пробник

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

ADVERTISEMENT
Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на Damville: On the motives of revenge. У нас вы окунетесь в холодное озеро тайн, преступлений и их последствий. Отдохнете с шиком в Развлекательном центре. И быстро вольетесь в коллектив безумных, не в меру общительных, но таких доброжелательных жителей. Да будет рок-н-ролл и драйв. Аминь.
QUOTE OF THE WEEK
Никогда не оправдывайся.Ни перед тем кто тебя любит,ни тем более перед тем кто тебя не любит.Тот кто не любит,он всё равно тебе никогда не поверит,а тот кто любит-он и сам придумает для тебя оправдание (c)

ADMINISTRATION

DEBTORS ON POST
* - отыгрыш по квесту.
D. Torretto - Я знаю, что ты делал прошлым летом;
D. Torretto - Лезете в неравную драку — хотя бы выбирайте оружие;
D. Torretto
- Кто пьянее, тот и сверху *;
R. Forbes - Никогда не затевать драку, но всегда доводить ее до конца;
R. Forbes - Дружба всегда заканчивается очень неожиданно;
R. Barthes - - Пусть сбудется то, о чем мы молчим.;
A. Darrow - - Не ходи туда, это ловушка! - Надеюсь. Не хочется думать, что они тратят наше время впустую. *;
R. Lambert - Ловим кайф, даже когда страшно;*
M. Brown - Меня только что похитила банда морских свинок;
TIME AND WEATHER
Дата и время: День, 12:00 - 13:00. Понедельник, 05 сентября 2011 г.
Погода: +29°C, в тени +24°C. Лето закончилось, уступив место осени. Но солнце беспощадно, стоит жара. Спасает только свежий ветерок.
NEWS
• Конкурс; Учавствуем, выигрываем, получаем призы. Дерзайте хд
• Новая Форма подписи; Убедительная просьба ВСЕХ заполнить заново.
• Вторая часть квеста на Хэллоуин к вашим услугам - Пакость или угощение (с) vol. 2; Принимаем активное участие!
• Итак, Хэллоуин! Все любят этот праздник, и наши вампиры не исключение. Для вас, догорие мои повявился квест - Пакость или угощение (с); Очень надеюсь, что вы не проигнарируете его, и будете играть. Участие в квесте - обязательно!

MODERATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » сюжет

сюжет

Страница: 1

Сообщений 1 страница 13 из 13

Поделиться12011-11-09 15:48:45

• Автор: silver
  • Администратор
  • silver
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    1 день 21 час
  • Последний визит:
    2012-01-27 15:20:55

Здесь никогда ничего не происходит случайно.
Тут череда событий это неотъемлемая часть какого-то происшествия.
Надеетесь на спокойную, мирную жизнь? Не надейтесь, здесь этого никогда не будет. (с)

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/16121341.jpg

Дамвиль - небольшой городок, который находится в объятиях гор и зеркального озера. В нём живут обычные люди самых разных национальностей и субкультур. Милый городок, в шкафу которого немало скелетов: от семейных драм до последствий опасного приключения. Жители счастливы и живут в своё удовольствие, но каждый из них таит в сердце тайну, не только свою, но и Дамвиля.

Лето 1869 года. Дамвиль в самом расцвете сил. Активно идёт торговля, город набирает обороты. Почти каждый второй местный житель имеет своё дело, от которого получает неплохой доход. Всё шло своим закономерным чередом, но не всем жилось так сладко. В те времена Дамвиль славился не только хорошей торговлей, но и травниками - людьми, которые лечат болезни травами. Медицина была ещё не настолько развита, чтобы лечить серьёзные болезни, в то время как травники спасали людям жизни. Однако, многие из них имели и другие таланты. Шли слухи, что травники пользуются даром ясновидения. Кто-то не верил, кто-то считал чушью, а кто-то наоборот приходил за советом. Так или иначе, однажды, в ночь на полнолуние, когда местные травники Дамвиля собрались вместе чтобы разузнать расположение звёзд на дальнейшие дни, всё пошло не так как обычно. В горящем пламени огня появился образ людей. Мёртвых людей. Уже через несколько лун стало известно, что на Дамвиль наложено проклятье, которое состоит в том, что люди этого города будут умирать один за другим.
24 июля 1869 году в Дамвиле вспыхнул огромный пожар. Поджигателями стали  те самые травники. Они посчитали, что если жители узнают о пожаре, то поспешат покинуть свои дома, а сам город сгорит вместе с проклятьем. Но огонь отказался на них работать. В итоге, быстрое пламя огня забрало не только дома, но и души жителей, в том числе и души «поджигателей». Но некоторым жителям всё-таки удалось спастись. Этот момент стал переломным для Дамвиля, ведь львиная доля города сгорела, остались только жалкие остатки. Для спасшихся жителей это было огромной потерей, но они даже не подозревали, что это начало конца.

Ты думаешь, что знаешь, кто друг а кто враг? (с)

Сейчас Дамвиль процветает, пожар сделал городок знаменитым, но не настолько, чтобы стать всемирной достопримечательностью. Просто тихий город, в котором после пожара не происходило ничего особенного. До определённого момента.
Всего полгода назад в Дамвиле произошло пять убийств. На первый взгляд, для только приезжих или просто молодых жителей, это обычные преступления, и версий может быть много – от самоубийства до серийного маньяка. Но для Дамвиля это нечто странное и пугающие. Жители обеспокоены. Пожилые люди понимают, почему всё это происходит, но никто не хочет в это верить, вместо этого отнекиваясь в надежде, что все догадки – всего лишь их дурное воображение. Однако, когда происходит решающее – шестое убийство, все встает на свои места. Ведь все мы помним историю этого маленького городка, и особенно историю пожара. Как это всё связанно, спросите вы? Дело в том, что загадочным образом погибли не просто люди, а именно те, чьи корни исходят из семей тех самых травников, которые в своё время пытались спасти Дамвиль. Тут то и начинается вся суета, вот тогда-то люди и становятся чужими друг другу. Все обвиняют своих соседей, никто никому не доверяет, коренные жители ложатся спать с ножом под подушкой, уже никто не живет спокойно. Смогут ли люди спасти своих родственников от неизбежной гибели? Смогут ли разгадать загадку этого города и наконец, жить спокойно? Всё покажет время. Ну а пока, никто не собирается забывать про свои житейские проблемы.

0

Поделиться22011-11-11 13:30:57

• Автор: дешанель
  • Участник
  • Провел на форуме:
    5 часов 29 минут
  • Последний визит:
    2011-11-13 16:18:17

Тогда.
Здесь никогда ничего не происходит случайно. Тут череда событий это неотъемлемая часть какого-то происшествия. Надеетесь на спокойную, мирную жизнь? Не надейтесь, здесь этого никогда не будет. (с)
Дамвиль небольшой городок, который находится в объятиях гор и зеркального озера. В нём живут обычные люди самых разных национальностей и субкультур. Милый городок, в шкафу, которого немало скелетов: от семейных драм, до последствий опасного приключения. Жители счастливы и живут в своё удовольствие, но каждый из них таит в своём сердце тайну, не только свою, но и Дамвиля.
Лето 1869 года. Дамвиль в расцвете сил. Активно шла торговля, город набирает обороты. Почти каждый второй местный житель имел своё дело, от которого получал неплохой доход. Всё шло своим закономерным чередом, но не всем жилось так сладко. Представители некоторых семей были крайне не довольны и взбунтовались - они были против работы мэра Ричарда Кламфольфилда, не смотря на то, что он в свою очередь делал все, чтобы вывести город на новый уровень.. Почвы для бунта не было. Но всё же недовольные жители бунтовали, кричали и осуждали мистера Кламфольфилда, тот никак не комментировал действия взбунтовавших, а просто-напросто говорил, что эти люди винят его в своих бедах, и ничего не предпринимал по поводу них, после поплатился за это. 24 июля 1869 году в Дамвиле вспыхнул огромный пожар. Поджигателями стали недовольные жители, они подожгли дом мэра. Но огонь не стал работать на них, он быстрым, стремительным шагом накинулся на соседние дома. В итоге, сгорел весь город с поджигателями, но некоторым жителям всё-таки удалось спастись. Этот момент стал переломным для Дамвиля, ведь львиная доля города сгорела, остались только жалкие остатки. Для спасшихся жителей это было огромной потерей, но они даже не подозревали, что это начало конца.
Сейчас Дамвиль процветает, пожар сделал городок знаменитым, но не таким знаменитым, чтобы он стал всемирной достопримечательностью. Просто тихий город, в котором после пожара не происходило ничего особенного, то этого момента.
За пол года в Дамвиле произошло пять убийств. Никто не знает, кто за этим стоит, с виду простые самоубийства, ничего особенного. Но для Дамвиля это нечто странное и пугающие. Жители обеспокоены. На первый взгляд все начали успокаиваться, все забыли про эти случаи, пока не произошло шестое, решающее убийство. Был убит офицер полиции, у него осталась убитая горем двадцатилетняя дочь, вот тогда то люди и стали чужими друг другу. Все обвиняли своих соседей, никто никому не доверял, все спали с ножами под подушкой, уже никто не жил спокойно. Пожилые люди понимали, почему всё это происходит, но никто не хотел в это верить, просто отнекивались, в надежде, что все догадки – всего лишь дурное воображение людей. 
Дочь офицера не стала бездействовать и собрала всех родственников жертв, которых убили за последние пол года, и собиралась найти убийцу. Когда девушка побеседовала с молодым поколением семей жертв, то выяснилось, что перед смертью каждый из них видел какого-то странного человека. Он был весь в ожогах, такой странный и пугающий, смотрел прямо в глаза, как будто что-то высматривал, вспоминал или проклинал, а через несколько секунд просто исчез. Это был как мираж, каждый из них не предал этому никакого значения.. Вот тогда молодые люди поняли, что странный человек появился не просто так. Они точно решили, что надо разгадать эту загадку и узнать, кого они видели перед смертью своих родственников, кто убил не в чём неповинных людей, и почему именно они. Удастся ли молодым людям узнать все загадки и тонкости городка, и удастся ли им спасти Дамвиль?! Покажет только время.

0

Поделиться32011-11-11 13:41:08

• Администратор
  • silver
  • Провел на форуме:
    1 день 21 час
  • Последний визит:
дешанель написал(а):

Милый городок в шкафу, которого

милый городок, в шкафу которого..

дешанель написал(а):

Активно идёт торговля, город набирает обороты. Почти каждый второй местный житель имел своё дело, от которого получал неплохой доход.

ты начинаешь в наст. времени, а потом в прошедшем идет) определись))

дешанель написал(а):

Представители некоторых семей были крайне не довольны и взбунтовались - они были против работы мэра Ричарда Кламфольфилда, не смотря на то, что он в свою очередь делал все, чтобы вывести город на новый уровень.

дешанель написал(а):

о всё же недовольные жители бунтовали, кричали и осуждали мистера Кламфольфилда. Он же никак не комментировал действия взбунтовавших, а просто-напросто говорил, что эти люди винят его в своих бедах, и ничего не предпринимал по поводу этих жителей, однако после поплатился за это.

дешанель написал(а):

переломный

переломным

дешанель написал(а):

исчез, это

это лучше разделить на два предложения)
это так.. касающееся грамматики хд)

а вот остольное.. начало мне понравилось) только вот с пожаром я хотела немного по другому.. в принципе, такой вариант тоже возможен, но я хотела чтобы тут было немного мистики) мол несколько людей, знали о том что этот город проклят, и что скоро погибнут много людей, но они не могли ничего сделать, и поэтому решили поджечь Дамвиль, в надежде на то, что люди спасутся, а проклятье сгорит вместе с городом. и насчёт в конце этой девушки.. мне не нравиться, как ты её выделила))

0

Поделиться42011-11-11 13:43:56

• Участник
  • Провел на форуме:
    5 часов 29 минут
  • Последний визит:
silver написал(а):

а вот остольное.. начало мне понравилось) только вот с пожаром я хотела немного по другому.. в принципе, такой вариант тоже возможен, но я хотела чтобы тут было немного мистики) мол несколько людей, знали о том что этот город проклят, и что скоро погибнут много людей, но они не могли ничего сделать, и поэтому решили поджечь Дамвиль, в надежде на то, что люди спасутся, а проклятье сгорит вместе с городом. и насчёт в конце этой девушки.. мне не нравиться, как ты её выделила))

вот это допиши сама. а. потому что когда я писала.. я запуталась. пфф.
поэтому так получилось.
просто говорили одно,предлагали другое,а точно на чём то не остановились бы.
поэтому я сделала такой вариант,чтобы исправить потом. или добавить чаго. :D

0

Поделиться52011-11-11 13:44:56

• Администратор
  • silver
  • Провел на форуме:
    1 день 21 час
  • Последний визит:

дешанель
ну в общем мне понравилось))) я допишу там уже остольное))
спасибо)))

0

Поделиться62011-11-11 13:50:03

• Участник
  • Провел на форуме:
    5 часов 29 минут
  • Последний визит:

silver
хорошо)) допиши.
не за что)
извиняюсь если чего напутала, или что-нибудь исчо. :D хд

0

Поделиться72011-11-11 13:59:43

• Администратор
  • silver
  • Провел на форуме:
    1 день 21 час
  • Последний визит:

дешанель
с тебя ещё фак, не забыла? хд))
или он не нужен?оО
если нет, то пиши акцию хд))

0

Поделиться82011-11-11 14:05:02

• Участник
  • Провел на форуме:
    5 часов 29 минут
  • Последний визит:

silver
во-первых,я понятия не имею,что под "фак" ты хошь сказать. хдд

silver написал(а):

если нет, то пиши акцию хд))

я пока графикой занимаюсь. реклама. акции.
и ещё квестами на Вальмонт. так что пока акцию не смогу написать.
а если писать,то с кем?

0

Поделиться92011-11-11 14:07:49

• Администратор
  • silver
  • Провел на форуме:
    1 день 21 час
  • Последний визит: