намутить двух людей, которые будут во сне видеть как и когда произойдет следующее убийство, будут пытаться предовратить)
нравится.
пробник |
ADVERTISEMENT Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на Damville: On the motives of revenge. У нас вы окунетесь в холодное озеро тайн, преступлений и их последствий. Отдохнете с шиком в Развлекательном центре. И быстро вольетесь в коллектив безумных, не в меру общительных, но таких доброжелательных жителей. Да будет рок-н-ролл и драйв. Аминь. QUOTE OF THE WEEK Никогда не оправдывайся.Ни перед тем кто тебя любит,ни тем более перед тем кто тебя не любит.Тот кто не любит,он всё равно тебе никогда не поверит,а тот кто любит-он и сам придумает для тебя оправдание (c) ADMINISTRATION
|
DEBTORS ON POST * - отыгрыш по квесту. D. Torretto - Я знаю, что ты делал прошлым летом; D. Torretto - Лезете в неравную драку — хотя бы выбирайте оружие; D. Torretto - Кто пьянее, тот и сверху *; R. Forbes - Никогда не затевать драку, но всегда доводить ее до конца; R. Forbes - Дружба всегда заканчивается очень неожиданно; R. Barthes - - Пусть сбудется то, о чем мы молчим.; A. Darrow - - Не ходи туда, это ловушка! - Надеюсь. Не хочется думать, что они тратят наше время впустую. *; R. Lambert - Ловим кайф, даже когда страшно;* M. Brown - Меня только что похитила банда морских свинок; |
TIME AND WEATHER Дата и время: День, 12:00 - 13:00. Понедельник, 05 сентября 2011 г. Погода: +29°C, в тени +24°C. Лето закончилось, уступив место осени. Но солнце беспощадно, стоит жара. Спасает только свежий ветерок. NEWS • Конкурс; Учавствуем, выигрываем, получаем призы. Дерзайте хд • Новая Форма подписи; Убедительная просьба ВСЕХ заполнить заново. • Вторая часть квеста на Хэллоуин к вашим услугам - Пакость или угощение (с) vol. 2; Принимаем активное участие! • Итак, Хэллоуин! Все любят этот праздник, и наши вампиры не исключение. Для вас, догорие мои повявился квест - Пакость или угощение (с); Очень надеюсь, что вы не проигнарируете его, и будете играть. Участие в квесте - обязательно! MODERATION
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » пробник » Тестовый форум » общение
намутить двух людей, которые будут во сне видеть как и когда произойдет следующее убийство, будут пытаться предовратить)
нравится.
дешанель
занимайся хд)
так.. что ещё будет?
может какие то кулоны?оО хд
нужно создать список этих.. ну.. этих.. блин.. должностей, во!хд
кто то может написать ещё какую то акцию хд)
дешанель, напишешь сюжет? хд))
blackwood
хм.. ну, как я и писала в самом начале, по мимо всей этой мути будут ещё простые люди со своими драмами хд)
нужно создать список этих.. ну.. этих.. блин.. должностей, во!хд
и вообще,какие люди будут в городе. в акциях.. хотя бы примерно.
может персонажей с тайнами сделаем. или не знаю.
может какие то кулоны?
нее.. если хотим что-то ещё запихнуть,то что-то что будет относиться ко всему городу и его жителям.
с 6-ки хватит. о ней и так много чего будет говориться.
напишешь сюжет? хд))
напишу)) если надо.
если надо.
надо хд))
ко всему городу и его жителям.
так я про это и говорю оО
в акциях.. хотя бы примерно.
хм.. ну, как я и писала в самом начале, по мимо всей этой мути будут ещё простые люди со своими драмами хд)
хд
так я про это и говорю оО
может и правда какие-нибудь происшествия будут происходить?
город же маленький. может в соседних городах\сёлах будет бойня,много людей погибли (люди обезумли). и все слухи дошли до наших.. и все напуганы будут. уже никто не знает кто тут друг,а кто враг...
и так иногда,но случаи будут происходить...
Силь,закрой форум а.. а то гости меня смущают тут.
Отредактировано дешанель (2011-11-09 17:33:17)
Силь,закрой форум а.. а то гости меня смущают тут.
закрыла уже))
дешанель
нет, не хочу так)
кстати.. надо описать ещё историю города. написать что он типа стаарый, и блабла. и название тоже оО хд и нужно придумать событие, в котором погибли многие люди, и которое вообще весь город запомнил. типо оно стало историческим. допустим пожар. но не просто случайное возговарие, а кто то поджёг город.допустим,было нашествие призроков что то местическое, что могло бы погубить всехжителей, и несколько людей которые знали это (не просто люди. потом придумаем, кто хд можно даже новую рассу создать оО хддд) и там блабла, пожар не знал грониц, многим удалось покинуть свои желища, но всё пошло конечно же не так как хотелось, и многие люди умерли, включая тех кто и поджёг его. оО
grace
сделай список вакансий в городе))
оригинальное что нибудь хд))
там магазин артефактов, и всё такое хд))
ну дада, мы так и делаем же хд
главное, чтобы в админ составе не быди и в акциях больше оригинальности. а это будет х_
Я чувствую, что еще помучаюсь с вопросам о том кого лучше взять)хДД
ладно, тогда я беру на себя акцию про людей, которые кого-то потеряли)
ладно, тогда я беру на себя акцию про людей, которые кого-то потеряли)
типа про 6-ку?оО хд
типа про 6-ку?оО хд
ну ты говорила про обычных людей, которые тоже пережили драму Оо или я что-то путаю)
blackwood
не пережили драмму, а у которых драмма хдд
ну это же реал лайф в какой то степени))
любовные интрижки там, семейные истории и т.д.)
можешь кстати сделать.. ну.. допустим где то три семьи))
разные совершенно, со своими скелетами в шкафах и всё такое))
http://la.rolbb.ru/viewtopic.php?id=7
тут с внехами помощь хд)
блиииин, я валяюсь просто) люди ради того, чтобы занять внехи Добрев и Фокс бегут даже на еще не созданные ролевые)хд
простите. с сестрой сидела. х)
кстати.. надо описать ещё историю города. написать что он типа стаарый, и блабла. и название тоже оО хд и нужно придумать событие, в котором погибли многие люди, и которое вообще весь город запомнил. типо оно стало историческим. допустим пожар. но не просто случайное возговарие, а кто то поджёг город.допустим,было нашествие призроков что то местическое, что могло бы погубить всехжителей, и несколько людей которые знали это (не просто люди. потом придумаем, кто хд можно даже новую рассу создать оО хддд) и там блабла, пожар не знал грониц, многим удалось покинуть свои желища, но всё пошло конечно же не так как хотелось, и многие люди умерли, включая тех кто и поджёг его. оО
пожар да. но это всё надо связать с предками и как они грохнули чела. хдд
___
я уже себе перса придумала. хдд
пожар да. но это всё надо связать с предками и как они грохнули чела. хдд
надо надоо.. хд
какого?оО хд
и делай давай там фотки хдд
Вы здесь » пробник » Тестовый форум » общение